Pour 6 personnes
1 pâte feuilletée
1 aubergine (pour ma part j'ai mis 2 petites courgettes)
125 g de purée de tomates
200 g de viande hachée mélange (pour ma part : 150 porc , 50 de chaire a saucisse)
1 oignon
1 gousse d'ail
huile olive, sel, poivre
herbes de provence
100 g de fromage râpé
1- Dans une poêle avec de l'huile d'olive faites revenir, l'oignon, l'ail, avec la courgette coupée en petits morceaux
2- Ajoutez la purée de tomate, selez, poivrez et laissez mijoter 5min
3- Faire revenir et dorer la viande hachée dans une poële pendant quelques minutes puis ajouter la viande à la préparation d'aubergine
4- Ajoutez le fromage râpé
5- Etalez le tout sur la pâte et faire cuire 25 min à 180 ° C
Pour ma part j'ai utilisée les moules flexipan et j'ai découpée la pate avec le découpoire de 13 cm en faisant 6 ronds.