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2013-08-27T20:45:00+02:00

VOS AVIS

Publié par etre-une-femme

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Maintenant que mon fb est en place quels sont vos avis ??

 

- Votre avis

- Ce que vous aimez / n'aimez pas

- Ce que vous aimeriez que je publie 

 

Voilà j'attend vos avis bizes !!

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2013-08-27T14:58:00+02:00

NEW'S AOUT

Publié par etre-une-femme

Vie professionnelle :

- Reprise boulot

- CV et lettre motivation à jour

 

LOISIRS :

 

- Reprise du foot

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- pole danse

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- Inscription dans une salle de sport

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- Shooting photo : 2 en cours

 

- Sorties : Resto, Bar, Soirées ...

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- Cuisine : Je continue de tester une nouvelle recette par semaine

 

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Tarte Pêches/Framboises

 

ORGANISATION

 

- Grand trie affaires de sport

 

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- Grand trie vêtements/ Sous Vêtements pour la rentrée

 

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- Grand trie fournitures de bureau

 

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- Courses : Achats aux gros volumes

 

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- Grand rangement de mes chaussures

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2013-08-27T14:35:00+02:00

J'ai été taguée

Publié par etre-une-femme

J'ai été taguée par http://mamanpapaplus3.over-blog.com/


Raconte moi ton futur projet ? celui qui te tient à cœur et que tu souhaites réaliser dans un avenir assez proche ( moins d’un an ).

J'ai un projet professionnel qui me tiens à coeur : faire une formation en médecine sportive ... Affaire à suivre 

Il ne reste que 5 villes au monde où tu peux vivre … New York, Londres, Paris, Barcelone et Biarritz … laquelle choisis-tu et pourquoi ?

Je voudrais vivre à New York, car c'est une ville que je rêve de visiter.

Qu’est ce qui t’a décidé à ouvrir ton blog ou plutôt quel a été le déclic ?

Très désordonnée je cherchais des astuces sur internet, je suis tombée sur le blog Zalinka que j'ai adorée. Mon blog ma permis de me motiver chaque jour pour apprendre à m'organiser.

Ta meilleure astuce pour faire des économies ? un bon plan à partager ?

Ma meilleure astuce pour économisé c'est n'acheter que l'essentiel. Mes bon plan je les trouve généralement sur Amazon.fr

 

Ce soir , tu dînes quoi ?

Ce soir sa sera coquillettes/sauce tomate avec un rumsteack. Rien de tel après avoir fait du sport ^^

Le produit de beauté miraculeux, qui t’a surprise, que tu ne quitteras pas de sitôt...

Le produit que je ne quitterais pas c'est le rouge à lèvre KIKO n°96

Je ne supporte pas...

Je ne supporte pas mes voisines du dessous ... :p

Gros plan sur un œil :

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Dans quelle série tu voudrais te réveiller ?

J'aimerais me reveiller dans sex and the city. A cause des chaussures, des vêtements et ... je vous laisse deviner :)

Avec quelle blogueuse tu voudrais aller boire un verre en terrasse ?

Peut importe je suis toujours opérationnelle pour boire un verre :)

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2013-08-22T11:08:00+02:00

TARTELETTE POIREAU

Publié par etre-une-femme

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Ingrédients :

4 Tranches de bacon
2 Blanc de poireau

4 Oeufs

80g de gruyère râpé

1 pâte feuilletée

2 c à soupe d'huile

 

Préchauffez le four à 200°C (th 6/7)

Lavez les blanc de poireau, emincez-les. 

Faites chauffer dans une poêle l'huile et ajoutez les poireaux. 

Faites cuire jusqu'a ce qu'ils deviennent tendres.

Coupez le bacon en lamelles et ajoutez aux poireaux

Faites cuire 5mn et réserver

 

Coupez la pâte en 4 carrés, travailler la pâte pour former des carré avec un rebord de 1cm de chaque coté. Enfournez les carrés à blanc pour 10mn.

 

Répartissez le mélange poireau/bacon sur les fond de tartelette.

 

A l'aide d'une cuill-re à café, faites un creux au centre des tartelettes, cassez y un oeufet parselez de gruyère. 

 

Salez, poivrez.

 

Enfournez à nouveau pour 5 mn le tps que les blanc d'oeuf soient cuits et le fromage fondu. Servez aussitôt.

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2013-08-06T16:58:00+02:00

POELEE DE POMME DE TERRE CHAMPETRE

Publié par etre-une-femme

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POELEE DE POMME DE TERRE CHAMPETRE

Pour 6 portions

500g de pommes de terre
1 poivron rouge
1 poivron jaune
200g de poireaux
2 gousses d’ail
2 oignons
3 c. à s d’huile
1 c. à s de paprika
1 c. à s de fécule
250ml de bouillon de légumes
Sel, poivre

Lavez les pommes de terre, les peler, les couper en dés. Epépiner les poivrons et coupez-les en lanières. Nettoyer les poireaux, les laver et les couper en fines rondelles.
Eplucher l’ail, les oignons, les hacher et les étuver dans l’huile chaude jusqu'à ce qu’ils soient transparents. Ajouter les pommes de terre, les poivrons, les poireaux, étuver brièvement en retournant.
Mélanger le paprika, la fécule et en parsemer la poêlée. Verser le bouillon, remuer brièvement, couvrir et cuire à feu doux. Assaisonner de sel et de poivre. Servir avec du pain complet et une salade verte par exemple.
Pour ma part j’ai accompagné le plat d’aiguillettes de poulet à la moutarde et aux herbes de Provence.

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2013-08-06T16:37:00+02:00

MUFFINS AUX GROSEILLES

Publié par etre-une-femme

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MUFFIN AUX GROSEILLES


Pour 24 muffins

 

150g de groseilles (ou myrtilles non sucrées)
100 g de beurre
50g de sucre
2 œufs
200g de yaourt (2yaourt)
250g de farine
1 c. à café de levure chimique
caissettes en papier

 

Egouttez les groseilles dans une passoire.
Blanchir le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs puis le yaourt enfin la farine et la levure.
Ajouter délicatement les groseilles.
Préchauffer le four à 180°C
Repartir la pâte dans les caissettes et enfournez 18mn sur la grille du milieu

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2013-08-04T14:34:00+02:00

PLATEAU GOURMAND

Publié par etre-une-femme

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Concombre farci au bœuf

 

Pour 4 personnes

 

2 concombre
400gr de bœuf haché
4 tiges de persil plat
4 c à a d’huile d’olive
2 c. à soupe de chapelure
sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C (th6) . Lavez les concombres et pelez-les à moitié (une bande sur 2). Coupez-les en tronçon de 10 cm de long. Evidez ces derniers de leur chair et dressez les dans un plat a four.

Lavez, séchez, effeuillez et haché le persil. Chauffez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et faites y revenir la viande avec le persil. Salez poivrez et prolongez la cuisson 5mn à feu doux en remuant régulièrement

Remplissez de viande les tronçons de concombre, saupoudrez de chapelure et arrosez le reste d’huile d’olive.

Enfournez pour 10mn et servez dès la sortie du four.

 

Gressins feuilletés au fromage et aux deux sésames

 

Pour 4 personnes

 

1 rouleau de pate feuilletée
20g de gruyère râpé
1 c à café de graines de sésame blanches
1 c à café de graines de sésame noires
Fleur de sel

 

Préchauffez le four à 210°C (th 7.) Coupez la pâte feuilletée en petits rectangles de 6 cm de long sur 1 cm de large.

Parsemez-les de fromage râpé, des graines de sésame et de fleur de sel.

Posez les gressins sur la plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé 

Enfournez pour 10 à 15 mn jusqu'à ce qu’ils deviennent blond

 

Tomates Farcies

 

12 tomates cerise
1 petite boite de thon à l’huile d’olive
1 œuf dur
2 c. à soupe de fines herbes ciselées
1  c . à soupe de yaourt
1 c. à café de moutarde

 

Lavez et décalottez les tomates farcies en réservant les chapeaux. Evidez-les délicatement et retournez-les sur une feuille de papier absorbant. Ecalez et coupez l’œuf dur en petits morceaux. Mélangez la moutarde, le thon, le yaourt, les fines herbes, du sel, du poivre. Incorporez l’œuf. Remplissez les tomates de cette préparation. Posez les chapeaux et réservez au frais.

 

Bouchées à l’abricot

 

6 tranches de jambon de Serrano
6 abricot
Poivre du moulin

 

Lavez, séchez les abricots, ouvrez les en 2, dénoyautez les et coupez les oreillons en 2.

Coupez les tranches de jambon cru en 4 dans la longueur.
Enrobez un quartier d’abricot dans chaque lanière de jambon. Maintenez le tout fermé à l’aide d’un pic à cocktail. Donnez un tour de moulin à poivre. Servez en tapas

 

Croque monsieur au Chorizo :

200g de chorizo
50g de beurre
30g d’amandes effilées
12 tranches de pain de mie
Poivre du moulin

 

Beurrez légèrement les tranches de pain de mie 

Faites griller les amandes dans une poêle chauffée à blanc

Coupez le chorizo en rondelles

Sur 24 socle de pain de mie, placez 2 rondelles de chorizo et parsemez d’amandes grillées. Recouvrez chacun d’une tranche de pain de mie. Piquez-les d’un pic à cocktail et placez-les sur la plaque du four.

Préchauffez le four en position gril. Enfournez et faites dorer 3 à 5 mn. Servez aussitôt

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