Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-11-25T19:00:00+01:00

Beignets a la banane chinois

Publié par etre-une-femme

Image-4-0010.JPG

- 4 bananes

- 4 c à s de sucre

- 2 c à s d'alcool de riz

- huile

 

Pour la pâte

- 150g de farine

- 1 oeuf

- 3 pincées de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 1 verre d'eau

 

* Couper les bananes en 2 sur la longeur puis en 4

* Préparer la pâte : farine, oeuf, levure, sel, eau

* Tremper chaque morceau de banane dans la pâte, puis faire dorer dans l'huile

* Saupoudrer de sucre puis d'alcool de riz et flamber

* Déguster chaud 

 

Pour ma part je n'ai pas fait flamber car je n'avais pas d'alcool de riz mais c'était très bon quand même :)

Voir les commentaires

commentaires

PAPRIKA 02/12/2012 00:35

C'est drôlement bon ces choses-là... Maintenant faire flamber un dessert j'ai jamais osé ( et si je n'arrive plus à l'éteindre ? Et si tout l'immeuble prend feu ?) Tout çà par gourmandise !!! Bon
c'est exagéré,c'est vrai. En attendant merci de nous régaler en photos.

Bisous

Paprika

Nini79 26/11/2012 10:49

J'en raffole au restau, merci pour cette recette.
Bises et bonne journée.

etre-une-femme 27/11/2012 02:36


oui c'est delicieux et aussi bon qu'au restaurant je pense avoir trouvé la bonne recette :) même si j'avoue que c'est un peu galère a faire lorsque c'est la première fois


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog