Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-03-28T08:48:00+02:00

MOUSSE AU CHOCOLAT

Publié par etre-une-femme
DSC02166.JPG

DSC02168.JPG


200g de chocolat noir patissier
6 oeufs
4 c à soupe e lait
sel

1) Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le lait, a feu doux jusqu'a ce que le melange soit bien lisse. Puis verser ce mélange dans un saladier
2) Séparer les blanc des jaunes, incorporez les jaunes un a un dans le chocolat fondu et mélangez bien entre chaque ajout
3) Monter les blanc en neige pour qu'ils soient très fermes avec 1 pincée de sel et amalgamez les très décicatement au chocolat pour ne pas casser les blancs
4) répartissez la mousse dans 6 ramequins. Placez les au frais une nuit de préférence (au minimum 3h)

Voir les commentaires

commentaires

Clara 28/03/2010 19:16


Miam! Miam! j'ai hâte d'essayer ta recette ça donne très faim !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


etre-une-femme 29/03/2010 09:22


elle etait trop bonne !!!


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog