Pour 4 personnes :
2 oeufs
60g de sucre
1 c à c de fécule (maïzena)
20 cl de jus d'une boite de 10 tranches d'ananas
20 cl de crème entière liquide (pour la chantilly)
1) Dans une casserole, battre le sucre et les oeuf en mousse
2) Ajouter la maïzena et le jus d'ananas
3) Mettre sur le feu et bien mélanger jusqu'au 1ers signes d'ébulition
4) Laisser refroidir la préparation et la mettre au frigo pdt 2h minimum (il faut qu'elle soit bien froide)
5) Egouter et découper les ananas en petits dés mettre au frigo
6) Faire la chantilly : Battre 20 cl de crème liquide entière (je ne prend pas d'alégée) puis mettre au frigo
Astuce : Mettre le saladier et les fouet du batteur au congélateur pour qu'ils soient bien froid ainsi il y a très peu de chance que la crème ne monte pas.
7) Mélanger la préparation refroidie avec la chantilly et les ananas dans un saladier et DEGUSTER !!!!