Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-04-11T16:56:00+02:00

CREME PATISSIERE INRATABLE

Publié par etre-une-femme
Voici une crème pâtissière quasi inratable et qui plus est délicieuse !!!!!!!


4 jaunes d'oeufs
200g de sucre
100g de farine
2 paquets de sucre vanillé
1l de lait

battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine avec un peu de lait pour ramollir. Faire tiédir le lait dans lequel vous aurez mis les 2 paquets de sucre vanillé environ 3 min. Quand le lait est tiède, ajouter la préparation précédente et remuer jusqu'à ébullition. Au premier bouillon, stopper la cuisson et laisser refroidir.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
<br /> j'adore la crème patissière, je suis capable d'en manger des tonnes à la petite cuillère, c'est délicieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Merci pour votre blog, c'est une mine , un trésor d'atuces d'organisation. Ce n'est pas toujours évident entre le boulot, la maison à gérer et ma petite fille de deux ans qui m'accapare<br /> complètement. Merci beaucoup et bonne continuation!<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog