Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-12-28T14:36:00+01:00

PANNA COTTA FRUITS DE LA PASSION

Publié par etre-une-femme

377854_136896833134534_817689681_n.jpg

 

6 fruits de la passion

2 Caramboles

50cl de crème liquide

70g de sucre en poudre

3 feuilles de gélatine

 

1) Faites ramollir les feuille de gélatine dans un bol d'eau froide

 

2) Coupez 3 fruits de la passion et récupérez en la pulpe

 

3) Faites chauffer dans une casserole la crème liquide, 50g de sucre et la pulpe de fruits de la passion. Portez à ébulition et laissez cuire 2mn

 

4) Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine et mélanger jusqu'a ce qu'elles fondent

 

5) Répartissez la préparation dans 6 verrines et laisser au réfrigérateur pendant 6h

 

6) Avant de servire  coupez le restes des fruits de la passion, prélevez la pulpe, ajouter 20g de sucre et mélanger.

 

7) Répartissez les fruits dans les verrines. Coupez les caramboles en tranches. Décorez le bord des verrines. Servez frais.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog