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2011-12-30T11:14:00+01:00

Filet de perche en sauce

Publié par etre-une-femme

 

Pour 5 personnes :

 10 filet de perches (pour ma par j'ai pris du filet d'aigle fin)

2 échalotes

75cl de vin blanc sec (Saint Jean pour ma part)

25 cl de crème fraîche liquide

1 bouquet de ciboulette

150g de beurre 

 

 

1)     Mettre 2 échalotes dans 75 cl de vin blanc sec. Une foi que le vin boue laisser réduire de moitié puis enlever les échalotes !

2)     Ajouter 25cl de crème fraîche liquide. Laisser frémir (ATTENTION LA PREPARATION NE DOIT PAS BOUILLIR !)

3)     Ajouter les épices : 2 c à s de sauceline spécial sauce blanche, poivre, sel, aromates

4)     Ajouter 1 bouquet de ciboulette coupé et laisser reposer la préparation.

5)     Salé, poivré vos filet de perches et recouvrez les de farine

6)     Faite les dorer dans une poêle avec un peu de beurre puis mettez-les dans un plat

7)     Ajouter 150g de beurre dans la sauce en réchauffant légèrement celle-ci et surtout ne pas al faire bouillir !!!

8)     Verser la sauce sur les filets de perche et servir avec du riz par exemple

 

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commentaires

Tiffany 31/12/2011 11:54

Bonjour Jess,

Merci pour ta générosité tout au long de cette année!
C'est vraiment bien ce que tu fais! Tu nous apporte que du bonheur! Meilleurs voeux pour 2012 pour toi et ta famille!

Gros bisous et à très bientôt.

Tiffany 30/12/2011 15:10

Bonjour Jess,

Super ta recette, simple et rapide .... tout ce qu'on a besoin de nos jours avec la "Quick génération".
Merci pour ce partage.

Je te souhaite d'or et déjà, une très bonne année 2012 pour toi et ta famille.

A très bientôt
Bisous

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