Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 120 g de chorizo
- 100 g de mozzarella
- 1 œuf
- Graines de sésame blondes et/ou noires
Mettre le chorizo coupé en 4, la mozzarella et l’œuf dans le vorwerk
Mixer à vitesse 5 pendant 5 secondes.
Dérouler la pâte puis étaler le mélange sur toute la surface de la pâte en n’oubliant pas les bords. Couper la pâte feuilletée en deux puis enrouler chaque partie sur elle-même.
Passer chacun des rouleaux sur les graines de sésame préalablement versées sur le papier cuisson. Mettre au congélateur pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Couper chaque rouleau en tranches d’environ 5 mm, les disposer sur une feuille de papier cuisson et enfourner pendant 10 mn.
Conseil : vous pouvez les préparer à l’avance et les congeler avant cuisson. Vous n’aurez plus qu’à les sortir 10 mn avant de servir l’apéritif et les enfourner encore congelés.