Pour 4 personnes :
1 jaune d'œuf
1 c à soupe de lait
1 pâte feuilletée
1 découpoir de 11cm de diamètre
200g de compote de pomme
2 barres de mars
1) Préchauffer le four à 210°C (th 7)
2) A l'aide de l'emporte pièce découper 4 cercles (allongez les un peu à l'aide d'un rouleau a pâtisserie)
3) Déposer sur la moitié de chaque cercle 2 cuillères à soupe de compote de pomme et parsemer de morceaux de Mars.
4) A l'aide d'un pinceau humidifier les bords des cercles avec de l'eau. Refermer de façon à former une demie lune et presser les bords pour bien souder.
5) Déposer les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6) Battez le jaune d'oeuf avec le lait et dorez les chaussons (sans faire couler de dorure sur les bords). A l'aide d'un couteau à pointe dessinez une rosace sur le chausson.
7) Enfournez 10 mn puis ramenez la température du four à 180°C (th 6) et laissez cuire 5 mn. Dégustez tiède. (vous pouvez ajouter un peu de sucre glace sur le chausson.
2) A l'aide de l'emporte pièce découper 4 cercles (allongez les un peu à l'aide d'un rouleau a pâtisserie)
3) Déposer sur la moitié de chaque cercle 2 cuillères à soupe de compote de pomme et parsemer de morceaux de Mars.
4) A l'aide d'un pinceau humidifier les bords des cercles avec de l'eau. Refermer de façon à former une demie lune et presser les bords pour bien souder.
5) Déposer les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6) Battez le jaune d'oeuf avec le lait et dorez les chaussons (sans faire couler de dorure sur les bords). A l'aide d'un couteau à pointe dessinez une rosace sur le chausson.
7) Enfournez 10 mn puis ramenez la température du four à 180°C (th 6) et laissez cuire 5 mn. Dégustez tiède. (vous pouvez ajouter un peu de sucre glace sur le chausson.