150g de chocolat noir pâtissier
150 de framboises
3 œufs 150 de beurre + 20g pour le moule (pour ma part j'utilise du papier sulfu pour le moule)
4 c à s de lait
225g de farine
100g de sucre semoule
1 sachet de levure
1 pincée de sel
1) Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre coupé en lamelles
2) Dans un saladier mélanger : la farine, la levure, le sucre
3) Séparer les blanc des jaunes : Monter les blanc en neige avec le sel, mettre de côté les jaunes
4) Verser le chocolat fondue dans le saladier et mélanger
5) Ajouter les jaunes et le lait à la préparation
6) Incorporer délicatement les blancs en soulevant la masse
7) Ajouter les framboises
8) Versé la préparation dans le moule beurré, enfourner 40 mn à 180°C (th. 6). Vérifier la cuisson en piquant la pâte avec un couteau. Sortez le cake du four et démouler immédiatement. Puis laisser le refroidir sur une grille.
Déguster !!!!