Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-05-31T09:29:00+02:00

VERRINE TIRAMISU FRAISES

Publié par etre-une-femme


 

Préparation : 25 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 180 mn
Temps total : 205 mn

Pour 6 personnes :
  •   250 g de mascarpone
  •   3 oeufs
  •   60 g de sucre glace
  •   une douzaine de palets bretons
  •   une douzaine de fraises
  •   1 pincée de sel


LA RECETTE :

1- séparez le blanc des jaunes

2- Mélangez les oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis incorporez le mascarpone et mélangez de manière à avoir une préparation homogène

3- Montez les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel. Ensuite, incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone en veillant à ne pas casser les blancs.

4- Pour préparer vos 6 grandes verrines, émiettez entre vos doigts les palets bretons puis répartissez-en la moitié au
fond de vos verres. Recouvrez-les d'une couche de la préparation au mascarpone puis une couche de fraises

5- Terminez votre présentation en mettant à la surface l'autre moitié des palets bretons émiettés et une en morceaux et de nouveau une couche de
 fraises coupée en deux.

6-  Pour finir... Ne les préparez pas trop tôt sinon vous perdrez le croustillant des palets bretons qui sont au fond du verre.

 

 

Voir les commentaires

commentaires

tifon 10/06/2009 13:13

o putin koment ct tro bon sa

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog